Hola a tod@s de nuevo! Hoy os traigo una receta salada, para romper un poco con la monotonía del dulce, que a veces puede llegar a empachar. Mis empanadillas estrella...las he llamado así porque la primera vez que las hice empecé a meter ingredientes y al final resultó un relleno tan interesante que pensé que no encontraría mejor combinación que esta. A decir verdad, el toque de las aceitunas es único. Es posible que os parezca un rollo hacer la masa, pero no es nada difícil y el resultado final dista mucho del que resulta cuando las hacemos con obleas compradas. En caso de no querer hacer la masa, la opción más acertada para mí sería hacerlas con hojaldre fresco, del que compramos en el super. Pero yo os recomiendo que aunque sea una vez probéis esta masa que os voy a poner a continuación. INGREDIENTES Para la masa de empanadilla 350 gr. harina fuerza 150 gr. agua 100 gr. aceite de oliva virgen 50 gr. vino blanco Sal 1 Huevo batido para pintar Para el relleno Medio calabac...