COOKIES RELLENAS DE CREMA DE PISTACHOS
Después de tanto tiempo sin aparecer por aquí me he decidido a publicar esta receta. Hay veces que queremos hacer tantas cosas que no llegamos a todas, o ni siquiera a ninguna. Pero quiero dedicarle más tiempo a esto que tanto me gusta y me entretiene. Es verdad que lleva mucho tiempo hacer la receta, las fotos, ponerlas un poco bonitas...y luego encontrar las palabras para publicar algo coherente. Pero voy a intentar ser más constante. Os dejo esta receta de cookies americanas rellenas, muy fáciles de hacer y cuyo resultado es realmente increíble. La receta base es de Alma Obregón su receta aquí Yo las he hecho rellenas de crema de pistachos que está tan de moda ahora, pero se puede hacer rellena de cualquier otra crema (lotus, nutella, kinder...). INGREDIENTES 150 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente 100 gr. panela 100 gr. azúcar blanco 1 huevo 1 cucharadita de vainilla en pasta (yo uso eurovainille siempre) 1/2 cucharadita de bicarbonato sódic...