Entradas

Mostrando entradas de marzo 14, 2021

CINNAMON ROLLS (ROLLOS DE CANELA)

Imagen
  Posiblemente esta sea una de mis recetas favoritas, una de tantas favoritas...nunca sé por cual decidirme. La descubrí durante el confinamiento y realmente me conquistó. Sé que a muchos de vosotr@s os frena un poco cuando os ponéis frente a una masa que lleva fermentaciones. Pero no hay que tener miedo. Hay que buscar la forma de levar la masa de la mejor manera posible y que no nos lleve la vida en ello. Yo os confieso que normalmente con estos rollos de canela hago un poco de trampa. Los pongo a levar al lado de una estufa o brasero, el de toda la vida de la mesa camilla; y en unos 40 minutos está la masa levada. Nos ahorramos tiempo sin duda. Otra opción es precalentar el horno a unos 40 grados y apagarlo, y entonces introducir la masa con el horno apagado.  Os dejo el enlace de la receta original. Es un blog muy interesante, y a parte Silvia tiene tienda online muy completa.. Os la recomiendo.  http://blogmegasilvita.com/2018/04/la-mejor-receta-de-cinnamon-rolls.html INGREDIENTES